자료실

자료실

Re: [블랙박스]S-220HD 1.08 펌웨어업데이트

페이지 정보

작성자 서종한 댓글 7건 조회 39,972회 작성일 20-05-27 19:19

본문

S220HD2모델을사용중입니다.

펌웨어 업뎃을 위해 sd카드 포맷후 펌웨어 파일을 깔았습니다.

설명대로 하였는데 지원하지 않는 파일시스템입니다. 포맷하시겠습니까? 화면에서 넘어가질 않습니다.

댓글목록

asd님의 댓글

asd 작성일

저도그러는데 왜그럴까요

sks님의 댓글

sks 작성일

저도 그럽니다.. 터치 패널 불량인지... 고질병인가봐요...

답변 좀!!!님의 댓글

답변 좀!!! 작성일

저도 그렇습니다. 소비자들이 이리 답변을 구하는데 회사 측에선 묵묵부답인가요? 팔면 그만입니까?

원석님의 댓글

원석 작성일

펌웨어 업데이트 후  저도 같은 증상 발생 되었습니다. 실뢰가 안되는 제품 같습니다. 처음에 터치 문제로 무상 A/S받고 지금은 유상으로 터치 받으라고 하는
회사 실뢰가 없는 회사 입니다. 블랙박스 터치는 터치 사용도 안하는데 네이게션은 10년 사용하고 있는데 먼 블랙박스는 터치도 안되고 부팅도 안되고 그냥
버려야 하는 제품 실뢰가 안되는 회사 제품 사용하지 마세요. 절대 절대....

gd4ty님의 댓글

gd4ty 작성일

저도 패널 불량이네요~~~ 패널값이 5만원돈 하는데
이제품 왜이렇게 다들 패널 불량이 많은건가요.
더군다나 별로 만지지도 않았는데요.
이런거는 무상으로 해주거나 저렴한 비용으로 해주거나 하는게 맞지 않나 싶네요 ㅠㅠ
좋은 블랙박스를 사야 할지... 돈이 이중으로 들어가네요.

신건범님의 댓글

신건범 작성일

저도 업데이트 헀는데. 그런 현상이 발생했는데.. 
메모리 카드를 SDHC Class10 으로 마추고 업댓 하니 다 잘돼요..

일이님의 댓글

일이 작성일

업데이트 했는데 첫화면에서 넘어가질않고 계속 꺼졌다 켜졌다 첫화면만 나옵니다.
어떻게 해야하나요??