이벤트

이벤트

M900UHD 블랙박스 런칭 기념 예약판매 사용기 이벤트

페이지 정보

작성자 TopSync 댓글 8건 조회 2,628회 작성일 19-12-16 12:45

본문

댓글목록

popomaster79님의 댓글

popomaster79 작성일

sns 이벤트에 메일을 발송했으면 접수가 되었다는 것을 언제 알려주는건가요? 그리고 상품권 등은 언제 받게 되는건지 궁금합니다.

borinuri님의 댓글

borinuri 작성일

저도 궁금합니다 피드백 주세요

kgunyeon님의 댓글

kgunyeon 작성일

저도요

TopSync님의 댓글

TopSync 작성일

안녕하세요 탑싱크입니다.

고객님 사용기 이벤트 당첨자 발표는 3월10일/상품권지급일은 3월31일 (모바일 상품권지급)이며

저희 홈페이지에서 확인할수 있습니다.(이벤트 종료일은 (2월29일) 이전 참여자에 한합니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요.~~

21140427님의 댓글의 댓글

21140427 작성일

홈페이지 어디에 공지되는지 궁금합니다.
3/10일인데 아직 나온건 없네요 제가 못찾는건지.... ^^

borinuri님의 댓글의 댓글

borinuri 작성일

저도 안보여요 궁금합니다

choijsb님의 댓글

choijsb 작성일

상품권이 아직 안왔는데 도대체 언제주나요

dbsdmstn님의 댓글

dbsdmstn 작성일

이벤트 상품권 안줍니까??? 1달이 넘었습니다.