질문과 답변

질문과 답변

장난하는것도 아니고 2407HTV 음성다중문제 환불해주세요

페이지 정보

작성자 원종인 댓글 0건 조회 5,588회 작성일 09-11-23 00:00

본문

벌써 몇개월동안  A/S를 받고 공장도 들어갔다오고 모니터도 교체해보고 또 똑같이 재방송드라마를 보면 음성다중 시각장애인방송이 나오고  또 A/S를 받고 부품을 교체도 해보고...
모니터 하나 사가지고 제가 왜 시간들여가면서 스트레스를 받아야 하나요??
시간들이고 스트레스 받은거 보상해줄꺼예요???
보아하니 음성다중문제로 문제가 있는분들 많은데..
모니터가 교체해도 그러면 환불을 해줘야 하는거 아닙니까??
환불 요구합니다.
더이상 스트레스 받을 이유가 없네요..
보드도 부속도 다교체해보고 모니터도 교체해보고 똑같다면 어쩔수 없는건데..
제가 반복해서 A/S를 왜 받아야 하지요?? 받아도 똑같으데..
환불해주세요!!!!

A/S만 받으라는 식이니  A/S를 3년동안 받으라는건지....참나 지쳐서 그냥 보라는건가요??
장난하는것도 아니고...
당장 환불해주세요!!

제품이 이상이 있으면 당연이 환불해줘야지 이런 어거지가 어딨어요?

A/S기사가 방문한다니 그런식의 말 필요없고요 어떻게 하실건지 연락주세요.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.