질문과 답변

질문과 답변

OR2407 흰색에서 화면 깜빡인 현상

페이지 정보

작성자 송재범 댓글 0건 조회 5,291회 작성일 09-12-06 00:00

본문

몇일전에 글을 남겼는데 답변이 없어서 다시 작성합니다.

신속한 답변 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++내용+++++++++++++++++++++++++++++++++++
지난 5월경에 구입해서 지금 한 반년정도 지났는데요..

처음 샀을때부터 윈도우탐색기 같은 흰색배경일경우

상단 오른쪽에 깜빡임 현상이 있었는데..그냥 참고 썼거든요...

근데 요즘 들어서는 아주 그냥 전체적으로 깜박이네요...형광등처럼 깜빡여요...ㅡㅡ;;

검색해보니 다른분도 저랑 동일한 증상이 있는거 같은데...

AS를 받아봐야 할꺼같은데요.. 윈도움탐색기는 무서워서 키지도 못 하겠네요...

너무 반짝여서....지금도 창크기 줄여놓고 쓰고 있어요...ㅡㅡ;;

근데 문제는 제가 지금 일본 도쿄에 있거든요...AS받고 싶은데 어떻게 가능한가요??

해외배송으로 가야하나??

아직 제품 보증기간도 남아있는데... 배송문제는 어떻게 처리해야 하는지 답변주세요~!!
++++++++++++++++++++++++++++++++내용+++++++++++++++++++++++++++++++++++

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.