자료실

자료실

[블랙박스]M900UHD PC 전용뷰어

페이지 정보

작성자 TopSync 댓글 8건 조회 53,702회 작성일 20-01-15 19:10

본문

안녕하십니까? 오리온탑싱크입니다.

M900UHD PC 전용뷰어를 등재하오니

다운로드하여 사용하여주시기 바랍니다.

감사합니다.  

첨부파일

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

다운로드가 계속 실패합니다.. 주차중에 누가 차량을 박았는데 후방카메라 녹화본이 보이질 않아서 다운받아야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다운좀 되게 해주세요

방죽안님의 댓글

방죽안 작성일

다운 받았는데 여잔히 음성만 나오고 영상은 안 나오네요.
바이러스 경고 위험성 무시하고 깔았는데 ㅠㅠㅠ

초고수님의 댓글

초고수 작성일

전용뷰로 하면 영상이 멈추고 다운종료 되는데 다른분들은 괜찮은가유?
그래서 윈도우 자체 재생 하면 괜찮네유~

이용식님의 댓글

이용식 작성일

전용뷰어가 제대로 실행이 안되는 이유가 무엇인지 알려줄수 있나요?

소비자님의 댓글

소비자 작성일

이거는 좀 빨리 업데이트 해서 사용하게 해주세요..
장난하나.. 기계만 팔고 뷰어는 사용도 못하게 하면 됩니까?
이미 망해서 없어진 회사도 다 V3있어도 뷰어가 정상 작동하는데 뭡니까.
빨리 업데이트든 뭐든 일반적으로 사용가능하게 수정해주세요.
아님 블랙박스 환불이라도 해주던가요.
설치할때 V3 끄고 설치해도. 뷰어 이용할때 V3가 자동으로 삭제해버리는데,
이거 때문에 PC보안을 안할 수는 없는거 아닙니까..

ekou님의 댓글

ekou 작성일

전용뷰어에 대한 문제가 몇몇 분들에게서 나타나긴 하는군요...
전용뷰어를 실행할 때 오류창이 뜨긴하던데, UI Update가 필요해보입니다.
담당자분 해당글 확인하시면 답변부탁드려요.

cttil님의 댓글

cttil 작성일

좀 전 권혁태 AS담당자님의 도움으로 설치 완료되었습니다. 감사합니다^^
안랩을 제거한 후 PCViewer 설치해야 되더군요.
이후 다시 안랩 깔면 되네요.

m900구매자님의 댓글

m900구매자 작성일

안녕하세요. 오늘 블랙박스를 설치하고 사용중(펌웨어4.2)인데 뷰어에 심각한 결함으로 제대로 된 사용이 어려워 불만글을 남깁니다.

제품설명서에는 뷰어 실행 후 파일 열기를 누르면 sd카드 저장위치를 선택하라고 나와있으나, 제품설명서와 다르게 실제로는 하위 폴더와 파일 하나하나를 지정해주어야 영상이 나옵니다. sd카드를 지정하면 전체영상목록을 불러오는 타사의 뷰어들과 다르게 전방과 후방영상을 하나씩 파일을 불러와 실행해야 합니다. 매우 번거로운 작업입니다. 만약 파일을 다수 선택하고 뷰어에서 실행하려고 하면, 뷰어 프로그램의 오류로 강제 종료가 되어버립니다. 즉, 현시점에서 뷰어 프로그램의 정상적인 사용은 불가합니다. 최신,고가,고성능의 블랙박스임에도 뷰어프로그램이 이렇게 결함이 있다는 것은 구매자로서 이해할 수 없는 부분입니다. 귀사의 제품을 주변에 추천할 수 있도록 조속한 해결을 바랍니다.