자료실

자료실

[모니터]TS-QG32Q165A 뉴사용설명서

페이지 정보

작성자 TopSync 댓글 3건 조회 12,903회 작성일 20-03-27 10:01

본문

안녕하십니까 오리온탑싱크입니다.

TS-QD32Q165A(퀀텀닷) 뉴사용설명서를 등재하오니

다운로드하셔서 사용하여주시기바랍니다.

문의전화:1899-0310

감사합니다.

첨부파일

댓글목록

ryu님의 댓글

ryu 작성일

여전히 응답속도, 노이즈감소, 최고해상도 설정별 차이점은 자세히 설명해주지 않는군요.
도데체 응답속도 설정은 high가 1ms 인지 low가 1ms 인지 설명 안해주시네요 분명히 high 설정보다 low설정이 유관상으로는 잔상이 덜한 느낌인데 그러면 끄기가 더 좋은건지 low가 좋은건지 설명좀 해달라고 문의드렸었는데 여전히 공지도 없네요 제발 osd 메뉴 설정별 차이점좀 영상을 찍던 자료를 만들던 해서 알려주세요 꼭 이런글쓰면 전화걸어서 개인응대 하지말고 모든사람들이 볼수 있도록 자료를 좀 만들어주세요

TopSync님의 댓글의 댓글

TopSync 작성일

안녕하세요 탑싱크입니다.
최근 진행한 홈페이지 개편 작업으로 인하여 문제가 발생하여 답변을 너무 늦게 드렸습니다.
답변이 늦은 점 사과드립니다.
응답속도 설정은 high가 더 높은 응답속도를 구현하나 사용 환경에 따라 역잔상이 발생할 수 있습니다.
따라서 응답속도 설정은 사용자의 만족도에 따라 설정을 달리하는 것을 추천드립니다.

김종남님의 댓글

김종남 작성일

여전히 응답속도, 노이즈감소, 최고해상도 설정별 차이점은 자세히 설명해주지 않는군요.
도데체 응답속도 설정은 high가 1ms 인지 low가 1ms 인지 설명 안해주시네요 분명히 high 설정보다 low설정이 유관상으로는 잔상이 덜한 느낌인데 그러면 끄기가 더 좋은건지 low가 좋은건지 설명좀 해달라고 문의드렸었는데 여전히 공지도 없네요 제발 osd 메뉴 설정별 차이점좀 영상을 찍던 자료를 만들던 해서 알려주세요 꼭 이런글쓰면 전화걸어서 개인응대 하지말고 모든사람들이 볼수 있도록 자료를 좀 만들어주세요

ryu님 말씀대로 좀 해주세요.