질문과 답변

질문과 답변

OR 1781 사용자인데요...

페이지 정보

작성자 'ㅅ' 댓글 0건 조회 5,171회 작성일 09-11-23 00:00

본문

저번에도 글 남겼었는데...

자꾸 사용중에 신호없음- 이라는 글씨가 뜨면서 모니터가 다운이 된다구 했더니...
연결이 어쩌구 하셨는데요.

그러면 다시 본체를 켰을때도 계속 신호없음이 떠야하는거 아닌가요??~~
다시 본체를 껐다키면 또 정상작동해요.
아무리 생각해도 모니터에 문제가 있는 듯 해요~

인터넷뱅킹을 하다가도 신호없음이 뜨면서 작동안하고. 인터넷 서핑중에도 신호없음이 뜨고...
연결이 제대로 안되었으면 처음부터 켜지질 말아야죠.
영상을 볼때 조금만 어두워지면 화면 전체가 구분이 안가는 현상은 그럭저럭 참고 넘어가겠는데...
자꾸 신호없음이 떠서 하루에도 몇번씩 재 부팅을 해야하니...

제가 이 모니터를 선물로 받았는데요.
이거 어디 사이트에서 구입했는지 등에 대해서 알고 전화드리면 환불도 되나요?
아니면 교환이 되던지요.

A/S 기사님이 오신다고 해도, 한참 서핑중에... 예상도 할 수 없을때 지멋대로 신호없음이 떠서 뭐 기사님 앞에서 신호없음 뜰때까지 서핑할수도 없는 노릇이잖아요~

자세한 답변 성의있게 좀 부탁드릴께요~~ 너무 답답해서요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.