질문과 답변

질문과 답변

메뉴얼은 잘 받았습니다 감사하구요 그런데 ...!!!

페이지 정보

작성자 Lein무적 댓글 0건 조회 3,744회 작성일 05-01-13 00:00

본문

친절한 서비스 감사합니다 !! 만족이네요 ^^!! 그런데 정작 중요한 모니터는 고장 입니다.. 1709d DVI 구입한지 3일도 안됐습니다. 물론 사용은 해보지도 못했구요 왜냐면 할수있는 방법은 다 동원해 봐도 안돼더 군요. dvi케이블로 연결해도 1초동안 몇변 보이고 검정색 ㅡㅡ! dsup 케이블로 연결해도 만찬가지 ㅡㅡ! 둘다 같이 연결해도 마찬가지 ㅡㅡ! 혹 그래픽카드 이상인가 해서 카드 제거후 메인보드 내장그래픽으로 위와 같이 3번을 해도 마찬가지 ㅡㅡ! 메인보드 이상인가 해서 다른 컴퓨터에 연결해도 마찬가지 ㅡㅡ! 정말이지. 날밤 샛습니다 ㅡㅡ!!!!! 그리고 다른 모니터는 컴에 연결하면 아무이상없이 잘만 됩니다.. 결론인즉 모니터 불량 입니다 !!!! 컴 장만하구 모니터 문제로 짐 3일째 컴터 구경만 하고 있습니다.. 물론 기종은 좋구요. (그전에 또 5일간 기달려죠 ㅡㅡ!) 결국 구입상가에 전화해서 새 제품으로 교환하기로 .결정 봤습니다. 구입상가가 멀어서 택시비만 .... ㅠㅠ!!!!! 게다 보기보다 무겁더군요 .모니터...ㅡㅡ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.