질문과 답변

질문과 답변

995FS BLACK어제샀습니다.

페이지 정보

작성자 도비도스 댓글 0건 조회 3,605회 작성일 05-01-13 00:00

본문

다나와에서 179000에 택배비까지 183000에 995FS BLACK을 샀습니다. 오리온에 대한 어느정도의 신뢰가 있었기에 근데 박스에서 뜯어서 모니터화면을 켜니깐 화면이 전혀 안맞더라구요 조금실망했지여 (맞추면 되니깐) 근데 소비자는 작은거에 상처받고 감동받고 하나봅니다.이래저래 맞추다보니 1024*768에 85HZ로 맞추니깐 거의 제모습을 찾았습니다.하지만 왼쪽과 오른쪽 상하라인이 절대로 안맞네요. 한쪽 맞추면 한쪽 안맞고 저는 모니터 한번사면 5년이상 쓰거든요.전에 쓰던 삼성 15인치는 1997년에 사서 쭉썼구요. 이번에 바꾼 모니터도 오래쓸건데 이건 아니다 싶네요.많이 실망했구요. 다시 삼성꺼쓰려구요. 디스플레이에 이제 CRT는 생산하지 않는걸 알기에 이제품은 재고라는것도 알고있습니다. 그래서 정중히 환불을 요청합니다. 환불가능성과 절차를 알려주세요.A/S는 안받습니다. 답글주시면 감사하겠습니다. 그럼 제품을 파는기업이 아닌 가치를 파는 기업이 되주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.