질문과 답변

질문과 답변

TopSync 995FS Black사용자

페이지 정보

작성자 남정현 댓글 0건 조회 3,666회 작성일 05-01-14 00:00

본문

안녕하세요! 다름이 아니라 한 3주전에 인터파크에서 19인치 995FS Black를 구매하였는데 큰 문제가 있는 거 같아 글을 올렸습니다. 제가 전에 사용하고 현재까지도 사용하는 모니터가 779FS+인데 제품이 좋아서 이번에 구입할때도 바로 결정해서 구입했습니다.그런데 다음과 같은 증상이 나서요 -- 큰 맘먹고 샀는데~~~~ - 증상 : 해상도를 1152*864(85Hz) 이나 1280*1024일때(고해상도)에서 75Hz~85Hz재생빈도(주사율)를 맞추면 화면의 상이 흔들리는 현상이 발생합니다. 고해상도나 재생빈도를 높이면 더욱 증상이 싶해져서 최고 해상도인 1600*1200에서는 아에 화면상으로 눈이 아파서 보지 못할 지경입니다. - VGA Card -> Gefoce4 MX 400 - CPU : Intel Pentium4 2.4G 를 사용합니다. 참고로 제가 사용하던 779FS+도 이런 문제가 발생하여 교체 받은 걸로 기억합니다. - 1년 반전에 참 무엇이 문제인지 알려주시고 해결방법를 알려 주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.