질문과 답변

질문과 답변

995 FS BLACK 구매했읍니다.

페이지 정보

작성자 김준우 댓글 0건 조회 3,882회 작성일 05-01-16 00:00

본문

다나와에서 995FS BLACK 구매했읍니다. 구매한 이유는 첫 째, 가격적인 메리트. 둘 째, 다나와에 올린 귀사의 성실한 답변, 셋 째, 중소기업 중에서 귀사의 인지도였읍니다. 개인 적으로 모니터 네 대 쓰고 있고, 귀사의 제품은 처음이었읍니다. 디자인, 성능, 가격 전부 무난하고 만족했읍니다. 첫 째, 처음 박스 열었을 때, 설명서와 설치 드라이버가 빠져 있었어도 그냥 PNP 모니터로 쓰면 되지 싶어 말씀 안드렸읍니다. 둘 째, 켜자마자 핀쿠션이 안 맞아서, A/S 기사 불렀읍니다. 핀쿠션 안맞는 불만은 기사분 친절에 삭혀지더군요. 셋 째, 이젠 모니터 중앙에 박스 모양의 음영이 생깁니다. 산지 한 달도 안된 모니터가 이 모양입니다. 또 참아야 하는지요! 정말로 실망스럽네요! 아님, 제가 재수가 없어서 귀사의 좋은 모니터 놔두고 이상한 불량품에 걸린 건지요! 산 곳에 교환 요청할려고 하다가, 택배비가 문제가 되거나, 아님 제가 직접 가야하는 번거로움 걱정도 있어서 여기에 먼저 글 올립니다. 상기 세 가지 불만 사항에 대한 충분한 답변과 조치를 요구합니다. 조치사항은 제가 제시해도 될런지요? 첫 째, 제가 산 금액 환불해 주시거나, 둘 째, 제가 중고로 처분하고 증빙서류 드릴테니, 제가 샀던 금액과의 차액분을 귀사에서 비용처리해서 제 계좌로 입금해 주시거나, 셋 째, 귀사가 왕복 택배비 부담하시고, 완전히 새 제품으로 교환 요청합니다. 물론 새 걸로 교환해 주셔도 전 바로 딴 사람에게 팔 겁니다. 귀사의 제품 다시는 사용안할 예정이고, 제가 아는 그 누구에게도 귀사의 물건은 절대로 추천하고 싶지 않습니다. 귀사의 성실한 답변 기대합니다. 또, A/S 해준다는 말씀은 정중히 사양하겠읍니다. 연락처 011-787-6160 P.S. 음영 생기는 부분이 정중앙인데, 불규칙한 주기로 생깁니다. 일 주일에 한 번 정도. 지금까지 세 번 생겼었는데, 재부팅해야지만 사라지더군요. 사진 찍어 놨는데, 어디로 보내 드려야 할지 몰라서 일단 글만 올렸읍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.