질문과 답변

질문과 답변

글짜 번짐 현상

페이지 정보

작성자 소비자 댓글 0건 조회 3,855회 작성일 05-01-20 00:00

본문

제가 물어보고 싶은것은 최적해상도가 아닌 다른 해상도를 설정시 글짜가 번져 보인다는 것에 대한 질문입니다. 최적해상도가 아니면 글짜가 번져 보인다는 것은 당연하다는 것인가요??? 다른 제품들도 최적해상도가 아니면 글짜가 번져 보이나요??? 전 1280*1024 60HZ 보다 1024*768이 보기가 편한데, 설정시 글짜가 번져 보여 질문 드린 것인데... 제가 알기로는 다른 제품(고가지만..)은 1024*768해상도라도 번져 보이는 현상은 없는 걸로 알고 있는데. .어제 monitor를 구입했는데, .이상하게 1024*768 mode로 전환하면 .글짜가 번져보이는 현상이 심각합니다. .monitor의 menu를 통해 별것 다 해봐도 동일합니다. .어떻게 된거죠???? ..안녕하십니까? 오리온정보통신입니다. ..고객님 OR1709(D)모델은 최적해상도는 1280*1024 60HZ 입니다. ..제어판 디스플레이등록정보에 들어가셔서 설정하시고 해결이 안되시면 ..연락주세요! 전화:016-364-3613입니다. ..감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.