질문과 답변

질문과 답변

995fs b사용잡니다.

페이지 정보

작성자 표도연 댓글 0건 조회 3,700회 작성일 05-02-03 00:00

본문

지난번(1월 20일) 구입 후 화면 떨림 문제로 교환받았는데 교환받은 모니터 역시 마찬가지입니다. 1280*1024 60hz에서는 떨림 현상이 좀 덜하기는 한데 눈이 너무 피곤하네요. 제가 주로 사용하는 상태는 권장해상도인 1280*1024 85hz입니다. 70, 72, 75 헤르쯔 등에선 떨림 현상이 훨씬 더하고요. 관리자께서 자기장의 영향이 있을 거라 하셔서 lcd로 추가금 교환을 제안하셨는데 아무래도 안 될 것 같습니다. 제가 모니터로 사진을 많이 봐야 하기 때문에 lcd는 적당하지 않아 보입니다. 그리고 용산에 모니터를 들고 나가야 하는데 좀체 시간을 낼 수도 없네요. 오늘 회사에 있는 얼마전에 구입한 모니터를 들고와 연결해보니 이 모니터는 떨림 현상도 화면 왼쪽 위가 벌겋게 색이 바래는 현상도 나타나질 않네요. 아무래도 자기장의 영향이 아니라 모니터 불량같습니다. 다시 한번 교환을 하는 것이 나을까요, 아니면 환불을 요청해야 할까요? 연락을 바랍니다. 011-441-8588

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.