질문과 답변

질문과 답변

OR1901(G)S8B 모델 반응속도가 안 빠르다고 느껴지신다면..

페이지 정보

작성자 jooyori 댓글 0건 조회 4,009회 작성일 05-03-28 00:00

본문

a/s나 교환을 요청해 보시는것이 좋을 것 같습니다. 제가 여러번 그 전에 쓰던 lcd와 반응속도 차이가 없다고 썼었는데..어제 새 lcd를 받았거든요. 이번 제품은 확실히 차이가 있네요. 모든 화면에서 빠른것은 아니지만 눈으로 느낄 수 있을 정도 입니다. 특히 1인칭 fps에서 crt까지는 못해도 많이 부드러워 졌습니다. 그 전에 받은 lcd가 다른 패널이 아니었을까..하고 생각해 봅니다. 시야각도 좀 다른 것 같구요. 만약 lcd를 처음 사용하신다면 구분하기 힘드시겠지만, 그 전에 16ms 또는 25ms의 lcd를 사용하셨으면 차이가 느껴지실 것 입니다. 안 느껴지신다면 a/s를 요청해 보세요. 그리고 저는 그 전 제품은 박스에 1901(L)이 프린터 되어 있고 위쪽에 1901(G)S8B 스티커가 붙어있었습니다. 이번 제품은 제대로된 박스가 왔구요. 담당자님께 드릴 말씀이 있는데 제품 교환을 했지만 여전히 DOS에서 화면이 안 나옵니다. 윈도우 진입시 켜지구요. 아래글을 보니까 다른 분들도 이런 증상이 있으신가 보네요. 제품 자체가 DOS에서 인식 가능하게 업그레이드 가능한가요? 안 된다면 환불밖에 방법이 없네요. DOS에서 화면이 안나오면..CMOS설정을 못하니 치명적이죠. 그리고 드라이버 업데이트가 빨리 이루어 져야할 듯 합니다. 저는 윈도우 XP MCE(미디어센터에디션)을 쓰고 있는데..드라이버가 안 깔리는 것 같습니다. 담당자님의 조치 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.